¿Cómo ingreso productos al catálogo?

El ingreso de productos al catálogo se realiza mediante la opción "Administrar Catálogo", del menú de usuario:

Que muestra información como la siguiente:

Oprimiendo enl botón "Alta de un nuevo Producto" es posible seleccionar la categoría del producto a publicar:

Si hubieran varias categorías que correspondieran al texto buscado, el sistema permitirá elegir entre las distintas alternativas:

Seleccionando la categoría más adecuada, y oprimiendo el botón "Sleccionarr" se podrá ingresar a la ficha del producto propiamente dicha:

Rubros Destacados

Golisano Hidrogruas. Alquiler de Hidrogruas.

Exposiciones

RF Electronics. Soldadoras RF de telas de PVC

S T U V W X Y Z PR
ACG. Sellos Mecanicos