¿Cómo modifico datos de una empresa?

Para modificar sus datos en el Portal Industrial, debe completar el formulario correspondiente. Primero deberá autenticarse mediante el menú Mi Cuenta

Accediendo al formulario Ingresar, que deberá completar con su nombre usuario y clave, los que ingreso al inscribir su empresa.

Si los ha olvidado leer Olvidé mi Clave ¿Cómo genero una nueva?

Una vez que haya ingresado aparecerá una nuevo menú desplegable debajo de su nombre de usuario

Seleccionando la opción Modificar Datos del Aviso podrá actualizar los datos de su aviso y luego presionar Guardar.

Por favor no guarde los datos si no ha realizado modificaciones.

Rubros Destacados

ACG. Sellos Mecanicos

Exposiciones

Expo Logisti-k 2018