OLIVARES DE PEDRO

Dirección

AGRELO 435
LAVALLOL - 1836
GRAN BUENOS AIRES - ARGENTINA

Teléfonos

Tel.: (011) 4298-8346
Móvil: (011) 4298-8646

Descripción

NOSOTROS NOS DEDICAMOS A LA PRODUCCIÓN Y A LA ELABORACIÓN DE ACEITUNAS, ACEITE DE OLIVA Y ENCURTIDOS. NUESTRO ABUELO, PEDRO ALLENDEZ, HACE MAS DE 50 AÑOS YA PRODUCÍA ACEITUNAS EN SU FINCA DE VILLA MAZAN, LA RIOJA, DONDE LA CARACTERÍSTICAS ÚNICAS DE SU CLIMA, SUELO Y POR SU GRAN AMPLITUD TÉRMICA, HACE DE LA ZONA, LA MAS APTA PARA EL CULTIVO DEL EL OLIVO. NOSOTROS CONTINUANDO CON LA TRADICIÓN FAMILIAR, CUIDAMOS NUESTRO PRODUCTO DESDE ANTES QUE EL OLIVO FLOREZCA, HASTA COSECHARLO, MAS TARDE ES ELABORADA EN NUESTRA PLANTA POR EXPERTOS BAJO LOS MAS ESTRICTOS CONTROLES DE CALIDAD, LO QUE SE REFLEJA EN EL PRODUCTO TERMINADO Y LUEGO ES FRACCIONADO EN LA PLANTA DE BUENOS AIRES PARA SU POSTERIOR COMERCIALIZACIÓN EN TODO EL PAIS. LA VARIEDAD DE OLIVAS ARAUCO O CRIOLLO, TRAÍDA POR LOS COLONIZADORES ESPAÑOLES, CON SU FORMA ASIMÉTRICA, OVOIDE DE GRAN TAMAÑO, DE CAROZO CHICO Y DE GRAN DESARROLLO DE PULPA FUE LA ELEGIDA POR NUESTROS ANTEPASADOS. DE ESA VARIEDAD DE OLIVO, SE PRODUCE MEDIANTE EL PRENSADO EN FRÍO, EL MAS PURO SUMO DE FRUTA VEGETAL SIN ADITIVO NI CONSERVANTES, CONVIRTIÉNDOSE EN UN ACEITE DE OLIVA “EXTRA VIRGEN” DE CALIDAD PREMIUM. PARA LAS VARIEDADES DE “ACEITUNAS NEGRAS Y VERDES RELLENAS” CON ROQUEFORT, ALMENDRAS, PALMITOS, MORRÓN, SE UTILIZAN LA MEJOR CALIDAD DE MATERIAS PRIMAS DÁNDOLES EL VERDADERO SABOR QUE CORRESPONDE A CADA UNO DE SUS RELLENOS. ANTIPASTO, PICKLES, AJÍES EN VINAGRE, CEBOLLITAS, PEPINITOS, BERENJENAS ANCHOAS EN ACEITE. ACEITE DE GIRASOL, SOJA, MAÍZ, A GRANEL Y ENVASADO OLEOMARGARINAS, GRASA BOBINA, MARGARINAS PARA HOJALDRAR Y REPOSTERÍA EN SACHET Y BLOCK, MANTEQUILLA DE CERDO, VENTA MAYORISTA, TODOS ESTOS DE LA MEJOR CALIDAD, COMPLETAN LA LÍNEA DE NUESTROS PRODUCTOS.

Rubros